Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

Андрей_Бут

уже освоился
Обратился человеку по билетам, сделал в течении получаса. Не ожидал честно говоря такой оперативности, за что большое спасибо! Удачи и процветания и побольше клиентов!

vo$trov

уже освоился
Интересует оплата броней и аренды мотоцикла(тиньков путешествия+рент в Испании)
В ренте карту потом не спросят с которой букали?

vo$trov

уже освоился
Платеж немного побуксовал (в пределах 30 мин.), но в итоге всё оплачено. Имеет смысл пользоваться, особенно если вы, как и я, экономите бюджет поездки и не особо желаете светить свою физическую карту в разных рентах и других сервисах(у меня однажды имел место факт кражи с личной карты уже после возврата в РФ).
CCBomber почти всегда онлайн и отвечает на заданные вопросы без воды. Возможно, стоит немного поработать над скоростью обработки платежей, но в целом — без претензий.
Услуга годная (y)

майнер

уже освоился
Сотрудничаем, все гуд. Саппорт всегда онлайн. Рекомендую.
Удачи в бизнесе и gjменьше рефундов ;)

туземец

уже освоился
Сервис в своем хорошем репертуаре.так держать и далее. Улетели по красоте (y)

Вложения

• img_98903.jpeg
    img_98903.jpeg
    337 KB · Просмотры: 1

Goose

новичок
Купил через CCBomber свой сборный тур на 11 дней. на троих Перелет регулярным рейсом. По стоимости олучается, что второй человек полностью "отбивается" + треть суммы на третьего. Нужно ли говорить о какой-либо полученной выгоде? :D Спасибо.

серенький

уже освоился
Пользовался сервисом на протяжении ~нескольких лет.
Даже не припоминаю каких-либо косяков и отмен за все время.
Ну и саппорт всегда на связи. Однозначно рекомендую!

TOA

уже освоился
большое спасибо! заказывал билеты и гостиницу - все четко и быстро, меньше часа. везде зеленый свет, без проблем.

рекомендую!

d.jpg
c.jpg
e.jpg
f.jpg
g.jpg
h.jpg

Yarilla

уже освоился
Воспользовался услугами ТС. Сработали по предоплате. По моей вине оплату пришлось отменить. ТС сделал манибэк. За 2 года общения на этом борде, впервые ТС сам предложил сделать манибэк. Приятно удивлен.

ASTI

старичок
нужны были две проплаты отелей, Ccbomber моментально ответил и помог с буком за разумные %. респект за скорость и помощь!!!

Айвенго

уже освоился
Хочу оставить отзыв - сработать с ТС не удалось... У меня возникли проблемы с подбором билетов по моим датам, пока я соображал. НО! деньги я перечислил вперёд. ТС мне всё до копейки вернул когда я решил отменить заказ. Считаю это показателем порядочности и работой на перспективу а не желанием урвать пару зеленых косариков.

VikShopen

уже освоился
Делал через ТСбилеты себе+знакомым.
Прохождение отличное,скорость работы так же радует.
Рекомендую.

Хасан

новичок
Документы к оплате какие-то даете?
Что вообще с собой нужно иметь будет на случай беседы?

Годунов

новичок
Обращался к ТС по рекомендации друга, за билетами, отлично отлетал в обе стороны, ТС человек слова.

Сверху