Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

майнер

уже освоился
Постоянно делаю перелеты через этих ребят. Безукоризненно выполняют свою работу, знают о всех тонкостях платежей и к каждому букингу или сайту авиакомпаний с индивидуальным подходом. Дают рекомендации, где точно не проскочить, чтобы не терять время. Рекомендую лично от себя.

_marck_

уже освоился
Воспользовался сервисом.Остались исключительно приятные ощущения. Продавец моментально ответил, пошел на встречу по цене, предложил удобный вариант оплаты в крипто. Сработали без гаранта.Через 10 мин. билетики были у меня.
Выражаю благодарность селлеру, желаю удачи в бизнесе и надеюсь на такие же покупки через него в будущем.

VETERRR

уже освоился
Воспользовался сервисом в первый раз. Решил во Вьетнаме отдохнуть с семьей на 3 человека, цены больше 250к туда - обратно только на билеты выходит. По итогу заказ сделал на билеты и гостиницу, сэкономил как и обещали немногим больше 50% не плохая скидка, все сделали быстро, билеты честные, в личном кабинете отображаются как оплаченные.
Брони отеля с букинга, тоже стоят в лк.
24 ноября вылет, напишу как прошел отдых )))
Если все гуд, возможно расширим сотрудничество, по работе приходится летать часто не реже раза в месяц, расходы с учетом нынешних цен на авиабилеты непомерные, например из недавнего из Читы в Москву космос. Думаю буду обращаться, когда билеты не контора берет.

Белозерск

уже освоился
ТС красавчик вошел в положение и сделал доплату не повышая процента из-за малой суммы транзакции.

Купили через него авиабилеты и в одном рождения нечаянно указали неверный. В АК потребовали оплатить штраф и комиссионный сбор за замену билета.

Я готов был оплатить полностью, но он сам предложил в тех же пропорциях. Докинул копейку без разговоров. Достойно 🤝

котэ

уже освоился
Человек знает своё дело на 1000%
Советую и кэшбеки не какие не нужны дебилойды которые возращают по 1.5%

L.O.K.

Модератор
Брал билеты и отель для другого человека, он остался рад. Компетентный и ответственный сервис! Благодарю!

GRIZZLY

уже освоился
Всегда только с чистого мата проплаты. Никогда и ни в какой точке мира по ним вопросов не было. Спокоен за покупки, как за лично оплаченные ;)

GLC Driver

уже освоился
ТС сработал без нареканий, ответил на все интересующие вопросы, оформил 4 билета, быстро закрыли сделку через гарант-сервис

Gioielli

старичок
Считаю одним из лучших этот сервис
Человек знает свое дело и постоянно работает над улучшением - вижу постоянный онлайн, сегодня оплата в течение 5 минут!
Сразу отчет в телегу.
Всё супер! Чек на 160+ тыр.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Декабрь разгоняется, не заметим, как подлетим к Новому Году!
Делайте брони на отдых, и покупки заблаговременно, чтобы не переплачивать в последний момент.

1701587874002.jpeg

vityaz

уже освоился
Работаем по гостиницам - всё очень оперативно, оплаты быстрые и что важно чистые, т.к. ни разу вопросов не возникало. Очень приятно с человеком работать.

Pigmalion

уже освоился
Доброго времени суток уважаемые пользователи.
Сработал с данным сервисом несколько раз. Все прошло отлично, принимали заказ оперативно, оплату делали за 15-20 минут.
Самое главное, все билеты отлетали без заморочек. Никаких отмен, замен, вопросов дать карту оплаты и прочее.
Человек работал со мной даже ночью. Контактировал именно с Бомбером (во второй акк поддержки не было нужды обращаться).

Всем рекомендую, очень отзывчивый и культурный человек.
После работы остались только положительные эмоции.
Всем рекомендую. Обращусь ещё несомненно.

nikita 1995

уже освоился
Оценка сервису положительная.
Взяли билеты туда-обратно :cool:

Спанчбоб

уже освоился
Просто лучший!
В четверг вечером взяли билеты и отель за 45% стоимости! И вот мы на месте.

ТС быстрый, как удар серпом по яйцам..:LOL:

Вложения

• guf0.jpg
    guf0.jpg
    303.9 KB · Просмотры: 7
  • guf1.jpg
    guf1.jpg
    669.5 KB · Просмотры: 5
  • guf2.jpg
    guf2.jpg
    341.7 KB · Просмотры: 5
  • guf3.jpg