Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

Leet20

новичок
Здравствуйте. В какой валюте ставить оплату в приложении или вы сами замените на нужное?
Напишите порядок сотрудничества.
Спс.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Здравствуйте. В какой валюте ставить оплату в приложении или вы сами замените на нужное?
Напишите порядок сотрудничества.
Спс.
Напиши в телегу, я подскажу все. Я не знаю, о каком приложении ты говоришь.

Гедонист

уже освоился
Куплены билеты Екб - Пхукет и обратные на троих за 30% чека....спасибо за терпение и помощь,все быстро и адекватно,доволен !

Грицацуев

уже освоился
Обратился к данному человеку за авиа,срочно нужно было сделать вылеты из DXB,был приятно удивлен скоростью обратной связи,все было выполнено за полчаса,человек все объясни и разъяснил! После чего был выставлен приятный ценник и в скорее время получил то зачем обратился.Еще раз большое спасибо за помощь! Еще обращусь к вам! Всего наилучшего!
🙏

101ak

новичок
Взял билеты на мои числа.
Цена оч. приятная, сделали и отправили крайне быстро!
Рекомендую!

78-Z

уже освоился
Прошу напиши в л.с. Заявку скинул заранее, нужно будет 4-5 января сделать. Спс.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Сервис работает в штатном режиме!
Обращайтесь.

78-Z

уже освоился
Всё очень грамотно, купил билеты с большим дисконтом.
Впечатления только самые наилучшие ! Успехов сервису в новом году 🥂

Махмуд

уже освоился
Приобрёл билеты Москва-Дубаи за 50% туда и обратно у данного Сервиса,все использовал без лишних вопросов !
Мои рекомендации,успехов в развитии !

AZATik

уже освоился
Оплатили сегодня первый пакт-тур. Быстро, без ошибок- в общем предвосхитили мои ожидания. Надеюсь, дальше будет так же.

Сигурд

уже освоился
Бомба сервис, а не иначе!

Честно камрады, сервис топовый! Заказал билеты на родину - в 10 минут, сэкономил кучу бабла. Был уверен, что как всегда что-то пойдет не так, но все пришло в норме. Билеты использованы, проблем на регистрации 0! Рекомендую!

AZATik

уже освоился
Делал повторный заказ на 128 т.р., все четко.

Singh

уже освоился
Оформил бронь для теста в рамках минималки на неделю, сегодня без казусов заселился.
Интересный проект, процветания!

_enot_

новичок
Отличный сервис, 5 звезд и больше спасибо.
Выручили за 1 вечер. Оплатил в крипте половину стоимости за перелет.

Не имею возможности оплачивать билеты со своих карт из-за долгов, а с карты родственников бухгалтерия на работе не будет выписывать компенсацию. Типа не доказано, что это я расходы понес. Ебануться.
Это при том что я лечу с одного к другому месту работы. Шиза. Проще оказалось заплатить самому, чем в этом говне ковыряться. Что мы и сделали с ccBomberom.

family_gang

старичок
Тащусь от этого сервиса. Цены одни из самых гуманных среди таких предложений? Очень рекомендую всем, кто не хочет быть лохом за фулл прайс.

Сверху