Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Dilbar

новичок
Добрый день. Меня интересует конструктор
Субару Леворг 1.6 GT EyeSight 4WD
цвет-серый.
Сколько примерно будет стоить ?

Tbros68

уже освоился
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько обойдется ПТС Honda N-Wgn Custom с переоформлением и доставкой в Новосибирск. Приобретаю авто с парома, нужно понимать необходимый бюджет.

Staff

уже освоился
День добрый!!! Подскажите пожалуйста по документам Toyota Estima 2007-2009, гибрид в белом цвете!!??!?

Последнее редактирование модератором:

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит: 320 000 р.
Всем отвечено.

GoodwinII

уже освоился
Пишу отзыв покупки документов Delica D5:
куплено 27 августа
забрал 31 августа с ТК в МСК
оформление 9 сентября (сегодня)
Что понравилось: Онегин отработал на все 100% (спасибо ему), фото все предоставил под проверку, сроки по покупке и доставке сошлись с реальностью что приятно, на регистрации вопросов не возникло.
Что не понравилось: мелочь но не приятно, изначально обсуждали один формат спила номера... по ходу дела хозяин не разобрался и сделал спил по своему (на первоначальном фото железо было еще на месте), уже перед отправкой новые фото дали, но уже спилено как спилено. Этот момент нужно лучше контролировать (чтобы слесарю лишней работы не делать).
Вывод:
Могу ли я посоветовать данного человека?
Если честно, ДА!
Спасибо за добросовестную работу !

Крылатый Чё

уже освоился
Онегин добрый день!
Интересует комплект документов на грузовик Nissan Vanette 2013 , 2014 , 2015 года

Donavan

новичок
Ребята, день добрый. Хочу приобрести доки на Toyota Corolla Axio 1.3 Спасибо.

Фаберже

уже освоился
Спешу поделиться хорошей новостью, в субботу получили свои документы на мазду, в нужной комплекции и цвете! Повезло. Там оказывается еще и подгон от владельца, три комплекта ключей с замками! Напоминаю, что обращался за ПТС еще в мае-июне. И вот наконец документы куплены четко под автомобиль!

Гундяй

уже освоился
Антон, здравствуйте! Интересуют бумаги outlander phev 2020 2 литра. На чёрный. В какую сумму можно приобрести? Как долго покупается (у меня авто уже на растаможке)? Спасибо.

Symbian

уже освоился
Здравствуйте если есть ли по бумагам что-то годное для
Тойота Филдер, комплектация NZE164G.
Вариатор, полный привод

готов рассмотреть деньги сразу

Здравствуйте. Имею намерение взять с привоза Одиссей гибрид. Хотелось бы купить документы на него под переоформление. Что можно купить и в каком горизонте времени? Спасибо.

SERGE XIV

новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая будет стоимость документов Mitsubishi RVR в двух комплектациях.
3 поколение, 3 рестайлинг (после 2019 года), комплектации 1.8 4WD и 1.8 2WD.

Doom

новичок
В поисках бумаг для Субару Форестер 2019 гг., серебристый
Буду признателен за информацию

300rock

уже освоился
Подскажите стоимость ПТС на NISSAN elgrand черный желательно, комплектации какие будут. Цена с доставкой в Уфу. Заранее спасибо.

ЗОВ

новичок
Добрый час! Скажите пожалуйста в какой прайс уложусь с документами Mitsubishi RVR 2017 года, 4WD , белый, если вообще это можно купить)?

MAZter

новичок
Павел добрый день. Каковы сейчас шансы найти документы на белый Solio негибридный, 2018г?
Да тоже как совершается купля-продажа если я в другом городе. Спасибо.

Сверху