Что нового?

Надежный обмен криптовалют BTC/ETH/USDT/XMR/BNB на руб,usd,euro, банки, QIWI, ЯД. РФ, Грузия, ОАЭ, Таиланд..

Pavel1991

старичок
И снова + в репу,очередной раз обменял, все на высоте. доверять можно, бывало так что мои денюшки лежали сутками у ТС.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Отличный обменник, индивидуальный подход! Быстрые зачисления на банк! Хороший %
Множество преимуществ. Процветания вашему сервису. Рекомендую)

Арбат

уже освоился
ТС все свапнул с СБП в ETH ровно за 15 минут
Работал напрямую
Спасибо, все четко!

Удачи в бизе

ЧБД

уже освоился
Вставлю свои пять копеек. Сервис удобный. Пользовался второй раз, курс приемлемый.
Спасибо и удачи в делах. Советую.

BelFront

уже освоился
Был в командировке в Питере, нужно было обменять крупную сумму, ребята оказались быстрее и выгоднее прочих, поменял у них. Курс оказался лучше чем в питерском обменнике где я обычно меняю. Привезли нал через 1.5 часа.
До этого менял тут дважды онлайн. Все делают очень быстро, бывают не значительные задержки в виду загруженности, но помнят про своих клиентов (мне на питерский обмен дали скидку).
Короче, пользуюсь уже не первый раз этим обменным пунктом. Сервис высший уровень! Спасибо, все супер

McLaren

уже освоился
10+ переводов, тинь-биток\usdt, всегда ходят кабанчиком, работают качественно, быстро, претензий нет.

GeniyaMirov

уже освоился
Рубли - юсдт, 5 минут и токены уже у меня)) Спасибо вам!

Valeraspb

уже освоился
Все супер! Оперативно)) Обменивали Сбер RUB на ERC20 USDT, банк попытался заблокировать перевод, но девушка в телеграм упокоила и любезно предложила подождать, когда позвонят из службы безопасности Сбербанка. Транзакция прошла, монеты упали на счёт через несколько минут.
Честно сказать было страшновато, это была наша первая транзакция через частные обменники, как итог не разочаровали и оставили позитивный опыт. Спасибо.

Ales G

уже освоился
Всем привет ! Обменял TRX на ВТБ на этом обменнике. Курс хороший вышел по итогу. Понравилась скорость. Думал будет долго отвечать поддержка , потому что было уже поздно когда написал, хотел узнать сколько будет идти операция обмена, но я ошибся. Ответили очень быстро. Буду пользоваться еще!

мерси

уже освоился
Шикарный обменник с солидным депозитом. Обмен бтс на Сбер провели моментально по отличному курсу. Отдельно хочу отметить оператора поддержки в чате - адекватный и приятный в общении человек. Обменнику Лайк :)

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Работаем с сервисом, никаких претензий не возникает, все делают быстро и грамотно. Процветания в бизнесе.

Prada

уже освоился
Отзывчивая поддержка.
Быстро заметили и решили мою проблему с кошельком. Обмен реактивный. Респект ребятам!!!

Сверху