Что нового?

Надежный обмен криптовалют BTC/ETH/USDT/XMR/BNB на руб,usd,euro, банки, QIWI, ЯД. РФ, Грузия, ОАЭ, Таиланд..

McLaren

уже освоился
Дважды менял небольшие суммы(до 100 тыр) на usdt
Все ок

Доронин

уже освоился
Выводит на карту в течении 5 минут, еще раз провели сделку. Все шик и блеск!

Lushiya

уже освоился
Бодрого времени уважаемые форумчане!
Не буду долго описывать работу данного обменного пункта, потому что работают профессионально и быстро, приветливы в общении.
Даю 10/10, не нашел минусов по работе!

FMaster

уже освоился
3 часа пытался обменять СБП на Биткоин везде где только мог без верификации карты. Потом нашёл тему Sakura. Обменял деньги буквально за пару минут. Если опять столкнусь с такой нужной, обязательно обращусь ещё.

овальный

уже освоился
Прекрасный обменник, замечательная девушка )) Регулярно меняюсь и вывожу на карту. Всегда всё очень быстро. Услугами других менял перестал пользоваться вообще))

Удачи и процветания сервису! IMG_3160.jpg

Последнее редактирование модератором:

genis_09

уже освоился
Не совсем понимаю, как сервис умудряется работать :D, т.к комиссии практически никакой нет. Мой мозг ломается 🤯. Поменяли мой Тиньков 💵 на битки 🪙 за пару минут, объяснили что куда и как. В общем, уровень сервиса за гранью понимания, выше всяких похвал. Рекомендую всем! Буду обращаться сам и рекомендую другим, не пожалеете. Успехов в работе!

Aero

уже освоился
а какая минимальная сумма обмена USDT?

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
В который раз помогает с обменом по отличному курсу. Все быстро и без лишних слов. Спасибо!

upd: месяц назад через гарант была проведена сделка на 2.3BTC!

Camry

уже освоился
Быстро и без изменений курса в процессе.
Благодарю.

Screenshot_20230908_135356_Trust Wallet.jpg

Jelatto

уже освоился
Люди работают с 8 утра, написала в 8:08 и сразу оперативно сделали обмен Сбер на Eth, рекомендую к работе.

McLaren

уже освоился
Покупаю крипту постоянно на протяжении уже более половины года. Адекватный процент. Суммы разные от $2к до $30к. В целом очень приятная девушка, человек проверенный временем. Рекомендую к сотрудничеству.

BelFront

уже освоился
Обменял крипту на наличные в РФ, получил кэшем из банкомата. Курс приятный, буду обращаться.

Sakura Exchange

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 1 450 000 ₽
Спасибо за отзывы.

Сегодня и ближайшие пару дней, купим ваш BTC за руб. по курсу +0.25% к Бинансу (продажа) в вашу пользу! Любой объем.

Сверху