Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

Klyde

уже освоился
День добрый, уважаемые форумчане. Тс оплатил три билета туда-обратно Ryanair. На троих, с ручной кладью cabin size, из Валенсии в Рим, билеты 450 евро (так как брали увы не заранее) + трансфер (80 евро в один конец х 2) + отель Aqua Palace 4* (1700 евро за 4 дня).
Все эти приключения обошлись в 700 евро. (y)
И туда и обратно вылетели без вопросов. Быстро сориентировались и полетели. Ковидных ограничений между Италией и Испанией сейчас нет. Отель заселил, карту не проверяли. Все отлично!

Рекомендую селлера - грамотный спец. (y)

Последнее редактирование модератором:

barba&dos

новичок
Только вернулись. Это была чистой воды авантюра. Но эксперимент вполне удался. Спасибо, только сейчас нет времени на подробности.

Actros

уже освоился
Отличный продавец! Путешествие прошло замечательно. Все бронирования приняли, все было строго по плану. ccbomber сделал все мегаотлично, и авиа, и отель и намека на претензии не высказали.
В общем, все было как нужно и, пользуясь случаем, благодарю ccbomber за его работу.
Обязательно еще обращусь к нему в будущем. Ведь тяга к дальним странствиям - вещь непреодолимая.
Покупал так бронирования в первый раз, немного опасался что буду отказы, но ни одного промаха. Теперь рекомендую друзьям и знакомым.

Actros

уже освоился
Вьетнам и Лаос, по своему маршруту. Сэкономил около половины бюджета 170 т.р., только один отель на сутки вылетел из плана(не пригодился, напрасно оплачен был,оплачивали другой на месте). Поездка отлична, впрочем как и всегда в тех краях, для меня азия как дом уже. Осенью снова соберусь, дерну бомбера 🥳

L.O.K.

Модератор
Кто сервисом пользовался, напишите в лс. Есть вопрос один и предложение.

Sprut

старичок
Брони билетов подтвердились.Крепко жму руку.

Коля

уже освоился
И дополнение от меня. Летали в марте. Все нормально, никто в дверь не постучал :LOL:. Сейчас подумываю, как командировочную поездку обстраяпать через CCbomber. Ну и рекомендую.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Благодарочка за отзыв, всегда велком.

самогон

уже освоился
Небольшая деловая поездка в Сингапур. Хотел сухо метнуться один, но вспомнил про тс и в итоге романтично слетали вдвоем с девушкой.
Тс сделал авиаперелет туда-обратно и два отеля . Все прошло на ура, нигде никаких вопросов.
Жаль раньше игнорил этот сервис, дальше летаю только с Бомбером (y)

IMG_20200215_185323.jpg7LLzrYkTjjQ.jpguo_v7ngJU94.jpgvmpE3SS4KPg.jpg3ECDf6kstmg.jpg

shiSHIga

уже освоился
Здравствуйте, подскажите по цене аренды авто по Италии, на 7-19 сентября. Е-класс, кабрики, так же рассматриваю что-то интересное по спецпредложениям. Бюджет до 25к.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Сорри, я не занимась поиском предложений.
Выбирайте, что вам нужно самостоятельно, я оплачу.

$ЛОН

уже освоился
Заказал товарищу гостиницу, все получил в тот же день, без проблем заселился, рекомендую, тс знает своё дело!

tartuga

старичок
Здравствуйте. Оставьте свой email, чтобы переслать всю инфу! Билеты и брони же на email тоже приходят от вас?

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Оставьте свой email, чтобы переслать всю инфу! Билеты и брони же на email тоже приходят от вас?
В телеграм мне напишите, там все объясню. Все подтверждения придут на ваш email, как обычно.

dvm2019

уже освоился
Всем привет. Пробую улететь с "авиакомпанией" ТСа, позже напишу что и как.

Сверху