Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

БАРАБАШ

уже освоился
Оформлял через ccbomber билет в оба конца, по направлению Владик-Мск-Нью-Йорк-Санто-Доминго и обратно. В принципе цена получилась шикарная, меньшую стоимость билета я не ожидал, забронировали за 60`700 рублей. Агрегаторы эти билеты предлагают за 202`000-210`000. Все билеты использовал(вчера приехал), на стыковках ничего не спрашивали, все как обычно- получил посадочные по распечатке и все!
140`000 в кармане. Если бы вилла не была уже арендована друзьями, сделал бы через тс, ни секунды не сомневаясь.
Буду продолжать пользоваться!

NelsonMandella

уже освоился
Два раза пользовался услугами в Синге, никто не выселил.
Удачи и развития сервису. ;)

SVOY

уже освоился
Тс помог взять билеты дешево, но полет не состоялся потому, что таможенник не выпустили из-за заканчивающегося срока загранника (в Оман нужно не менее 6 месяцев, бл..ть).

К ссБомберу никаких претензий, мой косяк, хорошо что бронили только в одну сторону сейчас, и половину денег тс вернул.
Мои извинения и рекомендации, человек порядочный и с пониманием.

Сне}|{ок

старичок
Внутренние делаешь? Пока не закончились январьские слетал бы в москву и питер.

параграф78

новичок
Ловите мой отзыв на сервис.
Решил поехать спонтанно, как только почитал отзывы с этой темы, пока выбор пал на скромный Дубай(в плане расходов).
Ездил на 6 дней, только пляж, без экскурсий и аренды машины. ... - это уже хорошо для меня домоседа!
Билеты наиболее выгодные нашел через 10 дней, дальше дело техники аренда отеля на эти даты, и все это скинул ТСу по инструкции.
Оплатил и в течение минут 40 получил все подтверждения на емэйл.
Ничего не слетело, нигде не развернули, все прошло отлично. Впечатлений масса.
По расходам из 75 расчетных, оплатил сервису 30 с копейками.
Я точно поеду так снова ...

Trouble-Man

уже освоился
CCBomber проверь сообщения, хочу согласовать и при возможности сделать заказ.

Klyde

уже освоился
Селлер крайне адекватный. Всё подробно объяснил. Работал напрямую по 100% предоплате. В течении 30 минут электронные билеты пришел на почту. В процессе поменяли билеты на более удобный по времени пересадки - селлер вернул разницу в деньгах. Рекомендую!

Коля

уже освоился
Камрады, поздравьте меня, с 8 числа я с семьей на Гоа :cool: ccBomber сделал дешевые авиабилеты на начало туристического сезона. Мы довольны. :cool: Мои респекты продавцу. Согласовали рейсы и резорт, оплатил с карты, продавец через 1.20 часа прислал письмо с бронированиями и электронными билетами, договор, чек на полную сумму, сайт и еще всякую мелочь. Распечатална работе. В итоге полетели втроем: я, жена, ребенок, Цена всех билетов за ТУДА-ОБРАТНО+резорт на 10дней: 60 045 руб. То бишь, как за одного за человека на круг, что, согласитесь, имхо очень даже дешево(резорт хороший, не бичевский).
Экскурсии и аренду байка не делали, сами искали и оплачивали на месте. И так получилось очень даже шоколадно :cool:

ruslan555

новичок
Можно как-то в Германии по свифту оплатить на реквизиты за бронирование?

Сверху