Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

Sprut

старичок
Кто опаздывал на рейс, тот поймет. Короче..
Пока другие спали, ccbomber не поленился подняться и замутить нам срочные билеты для камбэка на родину в сложной ситуации.
Сервис 10 из 10.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Спс за отзыв!
You are welcome!

Fortuner

уже освоился
Привет, есть важный вопрос, проверь личку плз.

Николя

новичок
Можно сделать билеты если заграна пока нет, но есть точное написание фио как будет? Вылететь нужно в день выдачи +1-2 дня, а там билеты будут +30 процентов сразу за срочность(((

Z12

старичок
Спасибо большое за бронирование отелей.
Все сделано за один час в лучшем виде
Я немного кипишевал тк срочно нужно было, но селлер был терпелив и вежлив
Спасибо

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Можно сделать билеты если заграна пока нет, но есть точное написание фио как будет? Вылететь нужно в день выдачи +1-2 дня, а там билеты будут +30 процентов сразу за срочность(((
Emirates оформляют без данных паса, только по имени, и некоторые другие компании так делают, проверьте на сайтах, попробуйте посмотреть формы бронирования.

Белозерск

уже освоился
Вот и наступил мой черед отчитаться.
CCBombeR, оформил шикарный БК за смешные по нынешним временам деньги, долетели с кайфом и комфортом и туда и обратно.
Мое почтение и полностью заслуженные рекомендации. 🤝

ПыСы
Обратите внимание, как фартануло с трасфером (запутались в рукавах гейтов, но нас спасли и с понтами довезли сотрудники аэропорта)
img_2107_768x1024_56.jpg

img_2107_768x1024_54.jpg
img_2107_768x1024_55.jpg

ПерекуП

активист
Эх, все куда-то летят, когда уже я соберусь.
зОвидую белой завистью.
🤦‍♂️

лимита

новичок
как выглядит процесс покупки авиабилетов? кто все данные вносит? вы только оплачиваете? как вам ссылку передать на оплату?

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
как выглядит процесс покупки авиабилетов? кто все данные вносит? вы только оплачиваете? как вам ссылку передать на оплату?
Напишите мне в телеграм или ЛС, я все расскажу.

Z12

старичок
Пора крипту начинать принимать. Если не разбираешься в теме, давай проконсультирую.

Последнее редактирование модератором:

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Я принимаю и биток и эфир и еще некоторые, без проблем.

Бибигон

старичок
И вновь обратился к CCBombeR за услугой, не прошло и получаса как всё было готово ! Знаю, что все будет ОК. Сервис на высшем уровне !

Z12

старичок
Готов поработать с тобой, ответь в личку.

Z12

старичок
Привет любимому форуму. Билеты и отель куплены через Бомбера неделю назад.

Мы в процессе: прилетели в пункт назначения номер один и заселились, всё замечательно.

49889.jpg
49890.jpg
49891.jpg
49892.jpg

Сверху