Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Спасибо за отзыв.
Продолжаю ударно работать для вас!

Saul_call$

новичок
Ответ получен, начинаем сотрудничество. Надеюсь автор не подведет в дороге.

Mich

уже освоился
CCBomber помог сделать давнюю мечту поездки на Сейшелы явью. Бюджет поездки очень сильно зависел от стоимости перелета и выбора жилья, ехать низкобюджетно в такое место, все равно что идти на свингер-вечеринку в зрительный зал.
Предварительно пообщавшись с тс и прикинув кое-что к носу, грубо получалось что бюджет автоматически может быть увеличен в 2.5-3.5 раза за счет его услуг. Это круто меняло все дело.
Отель выбирали не столько по цене, сколько по баллам на букинге и нашли удобное расположение от целевого пляжа Анс Солей. Билеты эконом-класса но Эмирэйтс с одной пересадкой. CCBomber все аккуратно оплатил, подтверждения пришли мне в течение часа.
Итог - мы получили, то что ожидали - отличная погода, чистейшие пляжи, дикая природа за умеренные деньги. Хотелось бы повторить!

Если есть вопросы - пишите, отвечу.
Есть фото с поездки, стандартно туристические, если интересно их тоже могу разместить.
Путешествуйте больше!

Последнее редактирование модератором:

sergspy

уже освоился
Все прошло идеально, утром деньги - вечером стулья на почту! Теперь лишь бы на посадочные без проблем обменяли.

Бибигон

старичок
Работаем повторно!
Как мой кент получит услугу, дополню!

Бибигон

старичок
Upd все подтвердилось.
Долгой жизни сервису!

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Спасибо за отзывы.
Работаю для вас 20/7, стучитесь в любое время суток.

babina

активист
Привет.
Скинул в личку подсчеты и ссылки, нужна итоговая стоимость

Спасибо.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
К вашим услугам!
Оплачу ваши поездки и путешествия.

агент 007

уже освоился
Приобрел через тс авиабилеты. Все сделали в течении полу часа, на почте билет появился даже раньше, чем тс отписался, все отлично

Nordister

уже освоился
Затарился авиа крупненько у человека, оплачивал на гаранта, рекомендую!

Сверху