Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

^moon^

уже освоился
Здравствуйте. Желаю обилетиться на третью декаду октября туда и обратно !

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Друзья, в связи с большим количеством вопросов личку, хочется ответить на некоторые "болезненные" для многих здесь.

Я не знаю правил всех авиакомпаний, и стран вашего отдыха/работы на предмет ковидных ограничений, визовых требований и т.п.
Я не турагент, и не продаю вам путевки, билеты и прочее, а только помогаю выгодно оплатить.

Узнать всю эту информацию и правильно подготовиться к поездке, это ВАША ЗАБОТА. Я не могу и не несу ответственности за ВАШИ "не знал", "не успел" и "не смог". В случае ВАШИХ факапов (невозможности вылететь, влететь, заехать и т.п.), деньги не возвращаются.

update добавлен в шапку темы

drook

новичок
Здравствуйте, билеты в Дубай и аренду через агоду долгосрочную сделать получится? Насколько это безопасно? лучше сразу полгода или например помесячно?

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Можно долгосрочную, без разницы. Если с головой все делать, то безопасно.

McLaren

уже освоился
А еще говорят счастья за деньги не купишь. :D

Это уже четвертый подгон от ТС за время нашего общения, с ним я познал мир бизнес-классов и лаунжей. Как я жил без всего этого раньше?
P.S. Ладно, ладно, эконом тут на коротком плече BKK-KL был тоже. :p А вот из KLна дальняк строго с комфортом..
29102022_052314.jpg
29102022_052944.jpg
29102022_053810.jpg
29102022_055920.jpg
29102022_061741.jpg
29102022_063356.jpg
29102022_080306.jpg

family_gang

старичок
Лучший вбивщик в моей жизненной истории - три на 80% оплаченных поездки через него. В конце ноября снова планирую лететь через сервис (подкат на скидку:cool:). Тут уже столько через тс летало-перелетало, что не ясно, за что новенькое похвалить, сервис свою планку держит.

OBEN

уже освоился
Человек с большой буквы. Было пару вопросов. Он единственный из 7-10 кому писал ответил и подсказал. Остальные сервисы задрали нос, прочитав и оставив без ответа.

*Ksiva*

уже освоился
Привет, проверь сайт в личке, там букинг на лонгстей через их собственный сайт. Прокатит?

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Работаем. Принимаем заказы на рождественско-новогодние праздники!

gavrisss

уже освоился
Обратился к Бомберу за покупкой авиа, билеты прилетели на email, 2 числа вылет, отпишусь как все прошло.

Сверху