Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Пиши в телеграм или оставь свой в личку, постараемся успеть.

Numeric

старичок
бро дай варианты на турцию, если есть
сейчас ведь много летают, наверняка у тебя что-то на примете, бюджет до 100к на двоих!

USAbot

новичок
Привет, куда сейчас лучше поехать отдохнуть за средний бюджет с учетом твоей суперскидки? Двое взрослых и ребенок 4 года.

туземец

уже освоился
Привет, куда сейчас лучше поехать отдохнуть за средний бюджет с учетом твоей суперскидки?
Здравствуйте, похожий запрос только без детей. желательно с наименьшим гемором по карантину. Готовы вылететь начиная с пятницы. Оплата как через гарант можно?

tartuga

старичок
Привет, напиши куда сейчас выгодные направления есть без карантина.

майнер

уже освоился
Работаешь? Нужно организовать отдых на двоих с 1 февраля.

Numeric

старичок
CCBombeR, нужны билеты в одну сторону на двоих, написал в личку насчет дат.

майнер

уже освоился
ТС оплатил билеты туда и обратно прямо на сайте агрегатора и аналогично отель на буке всё быстро и чётко. Поездка состоялась, вопросов (на случай возникновения которых, был проинструктирован) нигде не было. При необходимости буду обращаться. Рекомендую!

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Возобновляю работу, после перерыва.
любые направления и страны, перелеты, отели, аренда автомобилей, водного транспорта, экскурсии и многое друго.

Все, за что вы могли бы заплатить когда-то своей картой Visa, Мастеркард, но не решались, теперь можно сделать за полцены и меньше
Санкции? Это нас не касается. :eek:

PsiXo

уже освоился
Цена вопроса при бюджете поездки в 270к плюс минус ?

Vova45

уже освоился
Приветствую Вас Товарищи !!!! Вернулся из поездки , теперь имею право ))) оставить отзыв !!! Ну во-первых благодарю CCBombeR за эти скидки , и при этом сделал мне кабрик на 4 дня в подарочек !!! Сработался ним первый раз , без гаранта , так как я учёл , Его статус на площадке, и сомнений не было в нем , ну скидка лично для меня , отличная, хоть не на всю котлету отдыхал , но вынужден был потратиться на большую часть сэкономленного на шопинге с супругой и в хороших ресторанах , КАК ПРОДАВЦА Я МОГУ ЕГО ПОСОВЕТОВАТЬ ТОВАРИЩАМ ПО Форуму , и ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ , сему КЛУБУ и Его КОМАНДЕ !!!!

Сверху