Что нового?

Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия за 20-35% от стоимости. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидкой.

GentLY

новичок
Здравствуйте, один билет Казань - Барселона, сколько будет стоить?

1742028884675.png

wWw wWw

уже освоился
бронирования прошли все в порядке и работает. селлер надежный рекомендую.

Heartsease

уже освоился
Это топ камрады!!!
Бомбер скостил 67% стоимости трипа моей давней мечты. На весь март сделали себе отпуск. Всего стоимость движа оценивалась в 800 с лишним штук. Тс все оплатил за 260!!
260к за неск перелетов и 2 аху..тельных отеля. Мы под впечатлением, копим бабки на осень. Респект!!!
Все фото неумеестить, у меня в теле памяти не хватает ))))))))))))))))))))))))))

11.jpg

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    241 KB · Просмотры: 4
  • 21.jpg
    21.jpg
    331.8 KB · Просмотры: 4
  • 20.jpg
    20.jpg
    252.8 KB · Просмотры: 6
  • 19.jpg
    19.jpg
    238.3 KB · Просмотры: 2
  • 18.jpg
    18.jpg
    293.6 KB · Просмотры: 2
  • 17.jpg
    17.jpg
    268.5 KB · Просмотры: 4
  • 13.jpg
    13.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 10
  • 12.jpg
    12.jpg
    325.2 KB · Просмотры: 6
  • 23.jpg
    23.jpg
    559.9 KB · Просмотры: 2
  • 24.jpg
    24.jpg
    200 KB · Просмотры: 5

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
Есть запрос на сумму больше твоего депа, сможешь додеп сделать или гарант? Билеты 12 шт., разные направления через эмирейтс и малайзиан.
?
Ссылки на билеты в телегу.

B_Franklin

уже освоился
Работаю , с Бомбером. Все на высоте. Дай Бог здоровья, чтобы и далее все было в Елочку. Сервису +100% так как , все моменты , от слова к делу. Рекомендую.

farang

уже освоился
Есть запрос на сумму больше твоего депа, сможешь додеп сделать или гарант? Билеты 12 шт., разные направления через эмирейтс и малайзиан.
?

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 275 000 ₽
?
Обсуждаемо. Можно увеличением депозита, а можно последовательно сделать одну часть билетов и следом другую. В telegram будет быстрее.

farang

уже освоился
Сработали по билетам! На руки всё получил, но вылет завтра. Напишу!

Доронин

уже освоился
проверь лс, я скинул ссылку на брони
не могу первым писать в телегу

Белозерск

уже освоился
Второй год успешной и продуктивной работы с CCBombeR... человек чётко знает своё дело! Берёт и, что важнее, несёт ответственность за свои услуги, в отличии от многих сервисов-перекупов-посредников. Удачи и процветания!!! Однозначно рекомендую!!!

Андрей_Бут

уже освоился
В очередной раз обратился к CCBombeR за перелетами, один нужен был в день вылета, всё сделали меньше чем за 20 мин, на моей памяти никогда не было так быстро. ТС понимает что нужно, и дает это без лишних вопросов. Уже прилетел, спасибо! Однозначно рекомендую. Потом отпишу по дальнейшим передвижениям.

Вложения

• asiana.jpg
    asiana.jpg
    360.7 KB · Просмотры: 2
  • asiana2.jpg
    asiana2.jpg
    458.2 KB · Просмотры: 8
  • asiana3.jpg
    asiana3.jpg
    278.7 KB · Просмотры: 4

cucumber

уже освоился
Все авиакомпании можно или лучше агрегаторы? Этихад+китайские южные нужно. На двоих примерно 180 эконом сейчас стоит.

Сверху