Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

Incеptiоn

уже освоился
Благодарю Гранта за его работу. Покупка плюша прав прошла успешно. Деньги небольшие но и терять их впустоту не хотелось бы.

Leon_83

уже освоился
Здравствуйте Гарант! Нужно ваше участие в сделке с участником форума onegin на сумму 140т.р.
Все необходимые данные представлены в анкете.

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
Предупреждаю о вынужденном оффлайне 25-26 ноября.
Я буду в дороге, и скорее всего недоступен. Прошу иметь это ввиду. К работе вернусь 26 ноября поздним вечером.

Pepsi

Гости
Гарант свою работу выполнил на отлично, буду обращаться и дальше при необходимости.

Chivis

уже освоился
подтверждаю вышесказанное, Luciano человек дела.

FBroker

новичок
Здравствуйте.
Требуется проконтролировать продажу комплекта документов и планки форумчанином onegin
Все вводные указаны в анкете, анкета уже в вашем ящике.
Прошу рассмотреть и скорее приступить к купле-продаже.

arseniy

уже освоился
Пользовался услугами Гаранта, всё чётко и быстро. Услугами доволен!

Leon_83

уже освоился
Благодарю за участие в качестве посредника. Покупка прошла успешно.

VESTR

уже освоился
Неделю назад обратился к Гаранту для защиты сделки на сумму 220.000 предназначенной для покупки полного комплекта (ПТС, железо, рама) нужного мне автомобиля у постоянного продавца форума Onegin. После обсуждения всех нюансов покупки, и донесения взаимных условий между мною и продавцом, я внес сумму на счет гаранта. После чего продавцу было дано время и добро сбор и отправку всего оговоренного на указанный мною адрес. После того, как мне доставили документы и части автомобиля, потребовалось некоторое время на проверку, и только после этого я дал добро Гаранту на перевод денег продавцу Онегину. Такую железную защиту покупателей, я считаю хорошей находкой форума и желаю успешного развития и процветания услуги гаранта в Новом 2017 году!
СПАСИБО!

shotA

уже освоился
требуется участие гаранта
ждите анкету в тчение часа

Viksy

уже освоился
Здравствуйте. Проверьте сообщения нужен гарант.

Agent_Sm.

уже освоился
Присоединяюсь к положительным отзывам, безупречная посредническая помощь от Luciano (покупка документов без личной встречи на этом форуме).
Рекомендую всем кто хочет избежать попыток обмана со стороны нечистоплотных людей.

LENэнерго

уже освоился
Хотим привлечь вас к сделке по покупке документов и железа на автомобиль.
Сколько ждать рассмотрения анкеты?

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
Хотим привлечь вас к сделке по покупке документов и железа на автомобиль.
Сколько ждать рассмотрения анкеты?
Я уже ответил обеим сторонам, ждем подтверждения от вашего продавца.

shotA

уже освоился
гарант гарантирует на все 100%
заказ получил -гарант перевел деньги
желаю успехов в работе

Сверху