Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

гость22

уже освоился
Моя довольно непростая операция по купле-продаже с выводом из под ареста завершена.
Luciano респект за всё!

Ninlil

уже освоился
Снова сделка и снова только положительные впечатления! На этот раз делался учет, Гарант максимально быстро среагировал на доплату, сэкономив тем самым стоимость самой работы. Все транзакции отмечает быстро...до неприличия))) Каждое действие подтверждает, не нужно томиться вопросами!
Отчаянно благодарю и яростно рекомендую!

#zakat#

новичок
Оперативность, грамотное сопровождение, ответственность. Мои рекомендации. Провел сделку на 24т.р., все чётко.

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
Есть другие контакты для быстрой связи?
Свяжитесь через ЛС форума, дабы избежать фейков и дублирующих переписок. Если будет необходимость, дам другие контакты.

karl0s

уже освоился
Купил через гарант акк каршеринга. Доволен сотрудничеством , спасибо luciano за гарант, ответы по делу, все четко и оперативно. Сумма была небольшая, но и ей рисковать не хотелось, т к я на форуме пока никого не знаю. Удачи!

relos

уже освоился
Деньги дошли до адресата после проверки заказа, гаранту спасибо за работу. Наилучшие рекомендации.

golden eye

новичок
Очень оперативный и ответственный гарант! Утвердил все пожелания в анкете, оформили все быстро, сделал разделение комиссии между мной и продавцом. Подтверждение оплаты пришло также быстро, все придумано супер, разумная комиссия, никаких подводных камней и нюансов! Если потребуется обращусь ещё! Читающим рекомендую!

newuser

уже освоился
Провели сделку на 10 000 р.
Гарант сервис отработал четко и быстро. Советую!

арсен 29

уже освоился
Сделка прошла успешно, все участники довольны.Слаженая работа. Спасибо. С уважением Арсен.

kick

новичок
Как гарант нормальный,а вот как человек не очень.
Оформили сделку со Скрипкиным, я попросил Luciano снизить комиссию т.к. с деньгами напряженка ,а мне потребовались дополнительные расходы к доставке. Или отложить ее выплату на потом, но что получил отказ. Пришлось срочно найти допплату, чтоб не останавливать сделку.
P.S. Гибче надо быть, и люди потянутся.

егор с гор

уже освоился
Присоединюсь к положительным отзывам выше; все отлично. Гарант обслуживал сделку оперативно оперативно, деньги продавцу отдал только после проверки мною ВУ, по моему согласию.
Рекомендую, удачи.

серый

уже освоился
Работаем с гарантом по сделке в данное время. Пока все идет хорошо. Все свои обещания выполняют. Через неделю - другую я дополню отзыв. Спасибо.

С.С.С.Р

уже освоился
Приветствую всех.
Давеча имел-денежные отношение с камрадом Luciano для покупки у другого комрада - по итогу рекомендую!
Всё быстро, оперативно и позитивно.

собеседник

уже освоился
Купил услугу у форумчанина через Гарант.
Вся сделка прошла четко и оперативно, услуги гаранта полностью соответствуют описанию.

Все ОК, рекомендую.

Dimanhyk

новичок
Добрый день, как с вами связаться по гарантии сделки

Сверху