Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

Галилео

уже освоился
Рекомендую всем как ответственного человека! Помог мне с покупкой прав. Документ получил, проверил, остался доволен, после чего отправили деньги. Рекомендую к сотрудничеству!

RagnaR

уже освоился
Пообщались, договорились сделать предоплату через него. Мой заказа на стадии подготовки, когда я его получу, продолжу свой отзыв. Ждемс. :coffee:

SVk

уже освоился
Полезный качественный сервис, всё по-честному! Рекомендую! (Челябинск)

kamo18

уже освоился
Большой спасибо г-ну Гаранту.
Весь период моей эпопеи с правами, он железно держал мои деньги в сохране, до самого момента, когда и я их получил :cool:
И я и помогающий с получением остались довольны. Деньги уже переданы ;)
Удачи и больше честных сделок! (y)

ЗиМ

уже освоился
Здравствуйте, готов использовать ваши гарантии, но не могу разобраться с анкетой. Я могу связаться с вами и задать вопросы, пока без анкеты?

key

уже освоился
Очередной раз провели сделку с ГАРАНТОМ в отличном виде.Пятьдесят минут от анкеты до отправки денег продавцу,на этот раз за электронную базу))).Только наилучшие рекомендации!

кольщик

уже освоился
Доброго времени суток. Деловой и приятный в общении человек. организовал мне гарант и контролировал оплату работы - всем остался очень довольным. Обязательно обращусь еще если потребуется... успехов, Дмитрий!

s1212s

уже освоился
Уже не раз проводил сделки у Luciano
Как и раньше, радует чёткость в обсуждении, приеме-передаче денег
Респект и уважение

Mr.Zeon

активист
Гарант очень ответственный посредник.От меня жирный плюс.Обращусь снова если понадобится.

крот

уже освоился
Здравствуйте.
Прошу расмотреть анкету на сделку в лс.

Syurok

уже освоился
Доброго дня, Luciano.
Деньги до получателя дошли, длинная сделка закрыта. Вопросов нет. Буду обращаться, если потребуется.
Огромное спасибо!

most_wanted

уже освоился
очередная подстраховка от Luciano- все как всегда ответственно и быстро! приятно работать! спасибо!...

безправ

уже освоился
Гарант,молодец!
Сделал заказ у продавца и перевел деньги в гарант 14.12, на третий день 17.12 продавец отправил мой готовый заказ.
В городе "Н" курьером получил 21.12. Все проверил и сегодня деньги спокойно были переданы продавцу.

Не все написанные способы оплаты были возможны в моем случае, учту на будущее...
В остальном все хорошо, как в банке.

ЯК

уже освоился
Повторно обратился к т.с. за услугой гаранта сделки, цена покупки была 80 000 рублей. Камрад обеспечил полное сопровождение сделки с продавцом, в кратчайшие сроки осуществил прием и передачу денег. Человек ответственный, надежный. Обращусь еще не один раз!

Сверху