Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

Mihailoff

уже освоился
Работа с гарантом оставила только положительные впечатления. Все сделал в лучшем виде. Рекомендую. С уважением к присутствующим.

60$econds

уже освоился
Здравствуйте. Договорился с ван гогом(нужно сделать документы), отправил вам письмо с анкетой внутренней почтой. Жду ответ.

TWIX

уже освоился
Доброго времени суток!
Провели с Инспектор2018 сделку через данного гаранта. Все оперативно, без подвоха. Спасибо огромное за помощь. Удачи и процветания сервису.

60$econds

уже освоился
Я тут давеча писал о желании работать с гарантом, по деньгам. Информирую - сделка прошла гладко. Я предоплатил, получил нужные документы в правильном составе и в отличном качестве. Luciano был доступен в лс при каждом обращении. Рекомендую гарант.

ББритва

уже освоился
В настоящее время проводим через гаранта параллельно сразу две сделки. По первой до нас благополучно доехал заказ, вторая немного затянулась, но вроде как задержки чисто технические.
В первый раз работаем по такой системе, как гарант, все понравилось. Будем знать на будущее.

dema

уже освоился
Доброго. Сделка с продавцом kvados, анкету готовит он, ждем вас.

Последнее редактирование:

ББритва

уже освоился
Наша вторая сделка успешно подошла к концу, заказы получены, с деньгами разобрались. Наилучшие рекомендации.

dema

уже освоился
Покупал через Luciano полезные приборы,всё прошло гладко.
Рекомендую!

seven7seven

уже освоился
привет напиши что нужно чтобы купить документы на форуме?

RIGA

уже освоился
Здравствуйте. Готовы к сделке. Прошу проверить анкету.

RIGA

уже освоился
Хорошо, что такие услуги есть на форуме. Прежде чем что-то приобрести, можно застраховать свои деньги и избежать неприятностей с неполучением документов или получением, но плохого качества. Гарант отвечает быстро.
Заказывал копии документов на форуме и очень сомневался в сроках, но все сделали и прислали во время, срок не был нарушен.
Мое искреннее пасибо гаранту за оперативность и участие. Всем рекомендую пользоваться услугами. Не пожалеете. Для себя я открыл такую возможность в первый раз, и впреть буду использовать.

Сергей25

уже освоился
Заказал "ил" на этом же форуме. Человек подсказал как нужно и корректнее сделать анкету, ждал моего ответа до момента получения и проверки моей покупки. По срокам на все переводы, обсуждения и саму доставку "ил" 3 дня. При необходимости обращусь еще.

Сверху