Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

gold24

уже освоился
Здравствуйте.
Обращаюсь за помощью в покупке документов. Проверьте свои сообщения.

carpill

уже освоился
Здравствуйте. Скажите всю процедуру наших с вами денежных моментов при покупке документов с постановкой на учет. Документы нашел и взялся сделать учет на меня Onegin. Есть остатки авто в аварийном состоянии, но по факту приобретаются только документы и номера как с донорского авто.
К сожалению в том городе, где планируется делать учет никого доверенного нет, а мне ехать в такие дали также не резон. Документы будем ставить удаленно, потом он мне их высылает на проверку. Как покупатель я хочу сделать все через вас, чтобы деньги были на контроле и продавец не расслаблялся? Как действовать?

З00СС

уже освоился
Доброго времени суток. Готовы провести сделку. Ждем вашей проверки анкеты.

DUCATTI

уже освоился
Сработались с продавцом через гаранта, все быстро и качественно. Luciano cответственно относится с своим обязанностям. Пользовался его услугами впервые и, думаю, они еще пригодятся. Рекомендую.

vano00038

новичок
Доброго дня! Посмотрите личку! Мы уже заждались...

Chester

уже освоился
Все срослось, гаранту и продавцу спасибо. Оперативно, несмотря на мой незначительный казус при переводе денег. Общаюсь сейчас еще с одним форумчанином по другой интересной мне теме, может и еще чего-нибудь через вас оформлю.
Было бы куда "плюсовать" - думаю, я был бы не первым и далеко не последним.
Рекомендую!

хондарь

уже освоился
Благодарю гаранта за помощь с покупкой документов, ответственный и аккуратный подход к делу. Все денежные операции сделал быстро!

Miha1977

уже освоился
Здравствуйте. Нужна анкета для сделки с van Gogh. Подскажите, с чего начать.

luBer

уже освоился
Гаранту респект, провели сделку в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству

mcGregor

уже освоился
Добрый день, скажите, а какой срок дается на все про все после подачи анкеты? То есть я сейчас присылаю анкету, и вы можете в течение этого же дня уже назначить сделку?

ООО Ромашка

уже освоился
Купили исполнительный лист через Лучьяно, забрали на следующий день! Удобно для первой проверки честности продавца. Быстро отвечает. Огромное. Спасибо!!!

gracia

уже освоился
Отличный гарант! все по делу, все подтверждения вовремя, адекватная комиссия. рекомендую!

Miha1977

уже освоился
Отличный сервис за демократичную комиссию. За 600 рублей обеспечил сохранность денег и еще дал советы, как экономить на переводах .
Мои извинения за то, что еще неделю назад это не написал.

Сверху