Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
насчет покупки документов
мне обещают дать время на проверку 30 дней,вы будете держать столько деньги или у вас свои сроки?
Я вам написал все в личные сообщения, но вы не ответили. Может быть здесь увидите. Мои сроки, это те сроки, которые вам необходимы, я могу и год деньги держать, если вы с продавцом об этом договоритесь. Я слежу за соблюдением условий вашей сделки, а они могут быть любыми, удобными вам.

Bezpridel

новичок
Привет, нужны денежные гарантии, добавь меня через лс, анкету заполняет Pravaster.

VINner

уже освоился
подтвердите получение анкеты пожалуйста

IshyPTS

уже освоился
Сделал через гаранта сделку по покупке доументов. Нареканий нет. Все в лучшем виде. Мои рекомендации и наилучшие пожелания

Валера_84

новичок
Приветствую,Luciano! Нужно купить птс с номерной планкой и т.д на RAV4, хотелось бы несколько советов по по покупке и ваши услуги гаранта...

Znanie

уже освоился
отправил вам анкету сделки по предложению оплатить штрафы со скидкой,возьметесь?

MONARCH

новичок
Здравствуйте.
Посмотрите анкету на покупку топливной карты в ваших сообщениях. Хотел бы внести оплату до конца дня, чтобы карту отправили уже завтра.

Мас

уже освоился
Здравствуйте! Что нужно сделать, чтобы воспользоваться услугами ?

suAHILI

уже освоился
Давайте поработаем. Я жду одобрения анкеты на предложение оплаты штрафов.

Znanie

уже освоился
извините что сразу не отписался. гарант молодец саботал четко и без задержек.

Crime33

уже освоился
Добрый день!
Анкета ждет вас на почте. Ждем вашего подтверждения.

Mezun_2018

уже освоился
нужна помощь гаранта.заказываем работу у Masterstick.И сколько это будет стоить?

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
Mezun_2018, все условия сотрудничества указаны в первом сообщении темы. Стоимость 2,1% от суммы вашей сделки.

MAZA

уже освоился
Зравствтвуйте. Подстрахуйте с покупкой документов. Вся информация по вашему списку вам уже отправлена.

чaтЪлaн

уже освоился
Здравствуйте. Сделка с продавцом
Анкету должны были прислать. Спасибо.

Сверху