Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

серенький

уже освоился
Огромное спасибо за гарант! Покупка удалась. С наступающим! Всё на высшем уровне.

Mich

уже освоился
Работаете уже? Подстрахуйте по деньгам пожалуста , нужно купить права у Praavakator.

Mich

уже освоился
Работаете уже? Подстрахуйте по деньгам пожалуста , нужно купить права у Praavakator.
Luciano спасибо!
Забрал сегодня получил свой заказ-права, всё замечательно!
Pravaster уже получил деньги за работу.

изДубна

уже освоился
Спасибо, моя покупка уже на руках. Очень полезная услуга гаранта для спокойствия. Да, и главное - полное доверие по расчетам.

ВИТАЛ

уже освоился
У меня все прошло отлично,рекомендую как надежного гаранта. Хорошо, что такие услуги есть на рынке интернета. Прежде чем что-то оплатить малоизвестному человеку, всегда можно быстро подстраховаться и избежать возможного обмана.

Nissan

уже освоился
Хочу поблагодарить за ответственный подход к делу и чужим деньгам.

И рекомендую как порядочного человека.

*veteran*

уже освоился
Добросовестный Гарант, только положительные эмоции. Рекомендую.

Гвидон

уже освоился
Доброго дня. Требуется гарант, проверьте анкету в ящике. Спасибо.

Vanaiky

уже освоился
Рекомендую как оперативного и честного гаранта!

kvados

старичок
Проверенный продавец
Депозит: Депозит: 100 000 р.
Товар получен, клиент доволен, я свои деньги в очередной раз получил!.. рекомендую!!! =)

Fedor Ondarchuk

новичок
Хочу поблагодарить Гаранта.
Он взялся переправить деньги за мою покупку в чужой теме, и замечательно всё организовал.
Искренне благодарю исполнительного и порядочного человека.
С уважением, Федор.

заир

уже освоился
Анкета по сделке оформлена и уже у вас в лс. Жду вашего одобрения...

IshyPTS

уже освоился
Luciano, здравствуйте.
Имеется возможность оказать помощь в покупке документов завтра и далее?
Документы будут покупаться у проверенного продавца Onegin. Мы уже все обсудили и пришли к согласию, но я хотел бы подключить независимую сторону для финансовых переводов. Возьметесь?

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
Luciano, здравствуйте.
Имеется возможность оказать помощь в покупке документов завтра и далее?
Документы будут покупаться у проверенного продавца Ximera. Мы уже все обсудили и пришли к согласию, но я хотел бы подключить независимую сторону для финансовых переводов. Возьметесь?
Да, готовьте анкету сделки, я на месте.

заир

уже освоился
Сотрудничество было недолгим и позитивным. Анкета обработана быстро (в течение раннего утра, я и не ожидал!) никаких задержек и в процессе перечисления "завтраков" и тд..
Гарант ответственный, РЕКОМЕНДУЮ!

Zalet_21

новичок
насчет покупки документов
мне обещают дать время на проверку 30 дней,вы будете держать столько деньги или у вас свои сроки?

Сверху