Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

bulat1997

уже освоился
Провел одну сделку по покупке докуменов через данный гарант-сервис, сейчас уверен в нем и буду делать еще заказы.

martynov

уже освоился
Обратился для подстраховки , но мой продавец осказался надежным и порядочным. Гарант отзывается быстро , по схеме работы все описано понятно.

Афганец

уже освоился
Купил с помощью Luciano IPHONE у продавца.
Гарант отлично справляется со своей работой.

марсианин

уже освоился
Вот и я нашел время выразить свою благодарность ответственному ГАРАНТ-сервису. Обращался к продавцу с целью организации процесса получения водительского удостоверения, и в процессе переговоров пришли к обоюдному согласию провести все через ГАРАНТ. Наша сделка длилась немногим менее месяца. Огромное спасибо, я ни разу не усомнился и не пожалел что обратился именно к вам т.к. за сравнительно небольшую комиссию, мне подарили спокойствие.
УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ДЕЛУ!!!

Zorge

уже освоился
Низкие комиссии, ответственный гарант, который точно знает, что делает.
Свой заказ получил, оплату перевели адресату. Все вроде довольны)

:Полина:

уже освоился
Благодарю за отзывчивость и доброжелательное отношение. Гарант грамотно проконсультировал, и провел сделку.

zhorik

уже освоился
Все было быстро и идеально .. гарант отличный..

Сашок

уже освоился
Заказал услуги на форуме посредством данного гаранта, через его гарант - сервис. Сработано оперативно и четко.

*Ksiva*

уже освоился
Провёл через гаранта уже более 20 заказов. Более чем всем доволен.
Даже при % за работу посредника, лучше так проводить сделки, чем нести потенциальные потери.

МДХ

уже освоился
Заказал через гарант новый iPhone у человека с конфы, полностью доволен обслуживанием и покупкой.

КРАН

уже освоился
Помог с покупкой копий ПТС.
Обратились при первом заказе у незнакомого продавца.
Бюджет находился под защитой, пока бумагу не получили на руки. Могу рекомендовать вам гарант.

Мексиканец

уже освоился
Сервис грамотно построен, все понятно с первого раза, пользовался на заказе зеркалки, сегодня всё полностью завершили.

Без проблем все получил. Рекомендую сервис.

vitaly2

уже освоился
Гарант участвовал в сделке по приобретению документов на автомобиль, я рад что все сработали грамотно. Обратился по рекомендации другого уже опытного участника конфы. Спасибо большое.

Azkermas

уже освоился
Делали сделку по регистрации авто, гарант помог с денежными переводами. Luciano спасибо дружище.

Сверху