Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

Федор_74

уже освоился
Мой комплект доков с планкой доставлен ко мне в целлости и сохранности,с ними все все отлично,как и было заявлено продавцом.Luciano,благодарю вас за качественую информационную поддержку и денежные вопросы!Если что-то буду покупать по интернету,то обязательно обращусь к вам.Вообщем желаю вам успехов и процветания!Еще раз благодарю :)

Appenzeller

уже освоился
обратился за гарантиями к гаранту, он меня быстро проконсультировал и уже через некоторое время я шёл переводить деньги
мой заказ пришел и дальше уже деньги благополучно упали на счет к моему продавцу
все работает как часы, даже нечего добавить

Lestor

уже освоился
Примите участие в сделке по покупке планки, пожалуйста. Анкету должен прислать "Masterstick". Как мне ее теперь подтвердить? И какой алгоритм дальше?

~Phaeton~

уже освоился
Благодарность Гаранту за сделку! Надежный посредник за разумные деньги!

Camry2005

уже освоился
сделка удалась, с человеком можно и нужно иметь дело.

Shiadan

уже освоился
Luciano спасибо за оперативность, достойный сервис и приемлемую ценовую политику!!! Так держать!

evlampiy78

новичок
Выражаю признательность за работу с клиентами, как порядочному и ответственному товарищу.
Так возникшая форс-мажорная ситуация была им решена без каких-либо проблем. Сделка сорвалась и деньги мне вернулись в тот же день. Хотя я думаю кто-то другой из-за такой проблемы, которая возникла у меня, мог ничего и не предпринимать, ждать и вертеть деньги.

Самый рыжий

уже освоился
Спасибо гаранту огромное. Все очень быстро, посылка от продавца была отправлена в день, когда я перечислил деньги, доехала без проблем, и деньги были переведены продавцу. Luciano, удачи Вам в вашем деле.

Vlad-9

уже освоился
Позавчера Luciano взял на контроль мою покупку у продавца раздела документов. Документ в процессе изготовления... жду..

Рожденный в СССР

уже освоился
впервые столкнулся с методом приобретения через гаранта
сначала было немного не комфортно от мысли, что перевел совершенно незнакомому человеку приличную сумму денег, но из дальнейшего диалога стало понятно, что гарант честный и порядочный посредник
документы от Onegina пришли в намеченные сроки и в полной комплектности
свои деньги за документы он получил в течение получаса, после того, как я дал добро
Luciano, Вам еще раз огромное спасибо!!

Сверху