Что нового?

Гарант-сервис для ваших сделок

$idalgo$

уже освоился
Luciano - человек адекватный в общении и быстрый в деле, я доволен результатом сотрудничества.

Registrator

новичок
Наиогромнейшее спасибо гаранту за подстраховку при пересылке ПТС от Блэк Драгон из далёкого города xxxxxx в не менее далёкий город xxxxxx! Брал мягко говоря "кота в мешке"... и только получив и все проверив, попросил перевести деньги. Гарант здорово помог.

fartavto

уже освоился
Здравствуйте.
Хочу купить документы с доставкой с вашей помощью. Анкету составил по образцу.

Urologist

уже освоился
огромное спасибо ГАРАНТУ за помощь в приобретении комплекта документов с железом - за организационное и финансовое обеспечение процесса. дай бог наш пациент еще покатается по стране не один год! (y)

мастер

уже освоился
Только что провели сделку, я был в роли продавца, прошло все без запинки. Гарант попросил оставить отзыв здесь что я и делаю
71.gif

~Phaeton~

уже освоился
Не человек, а Человечище) В апреле покупал птс у частника с из-рук в-руки, пытались кинуть (прислали дешевый ПТС вообще от другой машины со смытыми и перепечатанными данными), но гарант разрулил и перевел деньги обратно.

Всем советую!

Gringo_2017

уже освоился
Сделка прошла успешно. Очень серьезный и ответственный гарант. Спасибо за помощь !

autopedia

уже освоился
Приобрел документы, огромное спасибо Luciano за совершение сделки (если можно так выразиться), все прошло очень быстро и корректно!!!!

При покупке следующего паспорта через интернет или издалека только к вам.

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽
Всегда рад помочь. Спасибо За доверие.
Прошу обратить внимание, что с июня немного поднимается цена на мои услуги. Все актуальные условия и стоимость услуг, указаны в первом сообщении темы.

anonim_30

уже освоился
покупал через гаранта птс, всё отлично, посылка пришла вовремя, расчеты произведены. спасибо! =)

Luciano

старичок
ГАРАНТ
Депозит: 750 000 ₽

Sledopyt

новичок
привет всем,воспользовался гарантом Luciano для покупки ПТС по обьявлению.
все без задержки,всегда был на связи вобщем все шикарно,покупка прошла под его контролем,обязательно обращусь снова!!

$kyline

уже освоился
Здравствуйте, нужны услуги гаранта. Анкета ждет вашего одобрения.

stain555

уже освоился
адекватный парень!ждал меня до 12ночи чтобы я в его часовом поясе онлайн был,да еще и с продавцом сам договорился о переводе, чтобы мне без комиссии вышло...=\

Сверху